Tarta de queso con fresón

3 huevos

100 gr. de azúcar

350 gr. de queso Philadelphia

250 gr. de queso Quark

100 gr. de mantequilla fundida y fría

50 gr. de harina

Para las fresas confitadas:

½ kg. de fresón

200 gr. de azúcar

Tarta de queso y freson

Las tartas casi siempre son un éxito pero con esta lo tendrás asegurado.

Primero hay que montar los huevos con el azúcar en una batidora con varillas frías de preferencia hasta obtener una mezcla bien espumosa.

Luego, Une los dos tipos de queso e incorporados a la mezcla anterior, mediante movimientos envolventes.

Ahora añade la mantequilla y por último la harina.

Engrasa y enharina un molde para tartas y ahora vierte la mezcla.

Hornea a 170º durante aprox. 20 min. Comprueba con un cuchillo su cocción, este deberá salir limpio.

Para el topping, primero hay que lavar el fresón de Aranjuez, retirar la rama con una pajita y córtalas por la mitad. Después colocarlas en un bol con el azúcar (puede requerir menos cantidad de la antes mencionado ya que nuestro producto es muy dulce) y mezclar. Ahora hay que tapar con papel film el bol y ponerlo a baño ,aria hasta que se disuelva el azúcar. Sabemos que esta listo cuando el fresón este suave y tierno.

Ya que esta lista la tarta de queso horneada, la cubrimos con el fresón confitado, haciendo la decoración que más les gusté.

Por ultimo podemos bañar el topping con el almíbar que quedo de nuestra fruta, para así poder llevarla al frigorífico, esperar un par de horas y poder comer la tarta fría.

¡DisFRUTA!